3^Giornata | Prima Categoria

3^ Giornata PRIMA CATEGORIA Girone F 2024/2025
San Benigno – VALVERMENAGNA – Valle Po 2-0

San Benigno 2-0 Valvermenagna: Sconfitta amara per il Valve

La terza giornata del campionato di Prima Categoria ha visto il Valvermenagna uscire sconfitto contro un determinato San Benigno, in una partita che ha mostrato le difficoltà dei biancoverdi. La gara si è giocata a San Benigno, di fronte a una grande cornice di pubblico, con i fedeli VVH sempre presenti sugli spalti per sostenere la squadra.

Il San Benigno parte forte e mette subito sotto pressione il Valve, che fatica a trovare il giusto ritmo. Le parate di Neri tengono inizialmente in piedi la squadra, ma al 20’ i padroni di casa passano in vantaggio su calcio di rigore.Il Valvermenagna prova a reagire, ma pochi minuti dopo arriva il raddoppio del San Benigno, che chiude la prima frazione sul 2-0.

Nel secondo tempo, i biancoverdi mostrano segnali di ripresa e hanno l’occasione per riaprire la partita: Carletto si presenta sul dischetto, ma il suo tiro potente colpisce in pieno la traversa. Il San Benigno rimane poi in dieci uomini, ma il Valvermenagna non riesce a capitalizzare l’uomo in più e si rende raramente pericoloso.

Il match si chiude sul 2-0 per il San Benigno, una sconfitta meritata per il Valve, che ora deve voltare pagina e concentrarsi sulla prossima sfida in casa contro il Tre Valli, in programma domenica al “Felice Bosco” di Robilante.