Domenica 18 Febbraio | Robilante
21^ Giornata PRIMA CATEGORIA Girone F
Ama Brenta Ceva – VALVERMENAGNA 1-1
(VALLAURI Alex)

Il Valvermenagna Pareggia 1-1 in Trasferta Contro l’Ama Brenta Ceva: Lotta Accesa in Chiave Salvezza

In una trasferta lunga e determinante per la lotta alla salvezza, il Valvermenagna si è scontrato con l’Ama Brenta Ceva nella 21^ giornata del campionato di prima categoria. La partita, giocata a Ceva, ha visto entrambe le squadre impegnate in una sfida intensa, che si è conclusa con un pareggio 1-1.

La prima metà della partita è stata caratterizzata da poche emozioni, con entrambe le squadre che si studiavano attentamente. Con l’importanza di questo match in chiave salvezza, l’approccio tattico delle due squadre ha reso il primo tempo un’occasione di valutazione reciproca. Il Valvermenagna ha cercato di mantenere la solidità difensiva, limitando le occasioni avversarie.

Il secondo tempo ha visto gli ospiti partire con maggiore convinzione, cercando di imporre il proprio gioco e cercando la tanto desiderata vittoria. Al minuto ’25, da un calcio d’angolo, è scaturita l’azione che ha portato al vantaggio del Valvermenagna. La squadra ha mostrato spirito combattivo e determinazione, credendo fermamente nella possibilità di portare a casa i tre punti.

Il Valvermenagna ha continuato a spingere e a cercare ulteriori opportunità, ma la sorte ha riservato una beffa nei minuti di recupero. Al ’93, il Ceva è riuscito a pareggiare con un’azione che ha visto la palla finire sui piedi dell’attaccante avversario. Il secondo pareggio subito nel finale di partita ha aggiunto un pizzico di amarezza al risultato finale.

Nonostante la delusione del pareggio, il Valvermenagna sa che la strada per la salvezza è ancora lunga e bisogna continuare a credere nelle proprie capacità. Questo pareggio non spegne la speranza e la determinazione della squadra, che si prepara ad affrontare la prossima sfida con rinnovato impegno.

l sostegno appassionato del pubblico sugli spalti è stato un elemento costante durante l’intera partita. Nonostante la distanza della trasferta, i tifosi del Valvermenagna hanno dimostrato la loro fedeltà, incitando la squadra e creando un’atmosfera positiva. Questo supporto è un elemento cruciale nell’affrontare le sfide importanti e nella ricerca di risultati positivi.

L’attenzione ora si rivolge all’appuntamento successivo, che si preannuncia cruciale in chiave salvezza. Il Valvermenagna tornerà sul proprio terreno di gioco a Robilante per affrontare il Marene. La squadra è chiamata a rispondere con determinazione e a lottare per ottenere quei punti fondamentali che potrebbero fare la differenza nella corsa per la permanenza nella prima categoria. La speranza è che il grande tifo e il sostegno costante della comunità possano essere il motore che spingerà il Valvermenagna verso il successo nella prossima sfida.