Domenica 10 Dicembre | Cuneo
14^ Giornata PRIMA CATEGORIA Girone F
Boves – VALVERMENAGNA 2-1
(CARLETTO Lorenzo)

Boves ospita il Valvermenagna, al Parco della Gioventù di Cuneo, valida per il 14º turno del campionato di prima categoria.

Il primo tempo è stato equilibrato, senza gol, ma con almeno cinque grandi occasioni per il Valvermenagna, con Ejohwomu e Gribaudo protagonisti. Gli ospiti hanno disputato un ottimo primo tempo, creando diverse opportunità per sbloccare il punteggio.

Il secondo tempo ha seguito la linea del primo, mantenendo una buona performance da parte del Valvermenagna. Tuttavia, al minuto ’60, il Boves è riuscito a segnare con un tiro preciso, portandosi in vantaggio.

In seguito, l’ingresso in campo di Vola Davide ha portato un’azione cruciale: una palla lunga, la determinazione nel perseguirla e un fallo subito in area. Carletto si è presentato dal dischetto e realizzato il rigore, pareggiando il punteggio sul 1-1.

Il Valvermenagna ha avuto un’occasione per passare in vantaggio, ma il tiro di Gribaudo si è infranto sul palo. Tuttavia, a dieci minuti dal termine, una situazione confusa in area ha portato all’assegnazione di un rigore molto generoso per il Boves, trasformato in gol dai padroni di casa.

Nonostante la sconfitta, il Valvermenagna ha continuato a lottare per il pareggio fino alla fine, ma la partita è terminata 2-1 a favore del Boves. Il tifo sugli spalti è stato eccezionale, sostenendo la squadra durante l’intera partita. Nonostante il risultato negativo, il Valvermenagna ha disputato una grande partita, mettendo in mostra una buona prestazione complessiva.

Prossimo appuntamento Domenica 17 Dicembre ore 14:30 a Robilante per l’ultimo match del girone di andata, Valvermenagna – Atletico racconigi!! Tutti insieme!!