13^ Giornata PRIMA CATEGORIA Girone F
VALVERMENAGNA – Valle Po 1-1
(CARLETTO Lorenzo)

La 13^ giornata vede affrontarsi Valvermenagna e Valle Po, al “Felice Bosco” di Robilante.

La giornata è stata contraddistinta da temperature fredde sul campo. Il primo tempo è stato bloccato, con poche occasioni da entrambe le squadre per mettere in pericolo la porta avversaria.

Nel secondo tempo, l’intensità è aumentata. È stata la Valle Po a trovare il vantaggio, segnando il primo gol della partita. Tuttavia, nonostante l’andamento in salita, il Valvermenagna ha reagito. I padroni di casa hanno creato due occasioni significative per pareggiare, mettendo pressione agli avversari.

Per cambiare le sorti della partita, sono stati effettuati dei cambi nel Valvermenagna che hanno portato nuova energia. In particolare, l’entrata di Bertaina è stata determinante: al minuto ’80, un tiro deviato da Carletto su un suo tiro ha portato al gol del pareggio per il Valvermenagna.

Nonostante il secondo tempo impegnativo e il momento difficile, il Valvermenagna è riuscito a pareggiare la partita grazie a questa rete nel finale, conquistando così un punto prezioso contro la Valle Po.

Da segnalare nonostante le rigide temperature il grande tifo dei VVH e la tanta gente sugli spalti. Grazie a tutti.

Prossimo appuntamento Domenica 10 Dicembre ore 14:30 Boves – Valvermenagna!! Tutti insieme!!