10^Giornata | Prima Categoria

Domenica 12 Novembre | Chiusa Pesio
10^ Giornata PRIMA CATEGORIA Girone F
Bisalta – VALVERMENAGNA 1-0

Nella 10° giornata di campionato tra Valvermenagna e Bisalta, i biancoverdi cercano il riscatto dopo la sconfitta di San Rocco della scorsa giornata.
I ragazzi di Contarino scendono in campo con qualche cambio di formazione rispetto a domenica scorsa. bastano pochi minuti e la partita si sblocca con un goal al ‘8 da parte del Bisalta.

Il primo tempo è stato combattuto, con entrambe le squadre impegnate a cercare opportunità per segnare.
Tuttavia, nonostante i tentativi da entrambi i lati, il punteggio è rimasto invariato sull’ 1a0. Un momento chiave è stato il rigore sbagliato dal capitano del Bisalta, che avrebbe potuto modificare il corso della partita.

Il Valvermenagna trova le energie giuste e dopo l’errore aumenta il pressing costruendo occasioni significative: un gol sbagliato dopo una bella azione da parte di Bertaina, una palla sulla traversa da un tiro-cross di Grosso, dimostrando una pressione offensiva alla ricerca del pari.

Nel secondo tempo, il Bisalta ha giocato principalmente in contropiede, sfruttando le opportunità di ripartenza. Il Valvermenagna, nonostante i loro sforzi, non è riuscita a creare azioni pericolose o a tradurre il possesso palla in gol.

Nonostante una partita combattuta e diverse opportunità da entrambe le parti, i padroni di casa sono riusciti a difendere il proprio vantaggio e a conquistare la vittoria.

Il Valvermenagna invece esce dal campo con l’onore delle armi e con la consapevolezza di un gruppo in crescita e che potrà farsi valere in questo campionato.

Da segnalare il grande pubblico presente sugli spalti e il grande tifo dei VVH sempre presenti e instancabili.

Vi aspettiamo numerosi Domenica 19 Novembre al “Felice Bosco” ore 14:30 contro il Sant’Albano