9^Giornata | Prima Categoria

Domenica 5 Novembre | S. Rocco Castagnaretta
9^ Giornata PRIMA CATEGORIA Girone F
Pol. San Rocco – VALVERMENAGNA 2-0

Nella 9ª giornata del campionato, la partita tra Valvermenagna e San Rocco si è conclusa con una vittoria per San Rocco con un punteggio di 0-2.

La partita è stata particolarmente combattuta nel primo tempo, con entrambe le squadre che hanno cercato di ottenere il vantaggio.

Tuttavia, è stato nel secondo tempo che la squadra di San Rocco è riuscita a segnare i due gol decisivi.
Il primo gol è arrivato al minuto ’75 sugli sviluppi di una punizione defilata è seguito da un altro gol al minuto ’77 nato da un calcio d’angolo.

San Rocco ha dimostrato di saper capitalizzare le opportunità, mentre il Valve nel secondo tempo è apparso un pò disordinato e nervoso senza mai trovare il giusto spunto per trovare la rete.

Importante resettare e allenarsi al meglio per la prossima trasferta con il Bisalta.

Da segnalare, come sempre, il grande tifo sugli spalti dei nostri VVH!!

Vi aspettiamo numerosi domenica 12 Novembre a Chiusa Pesio ore 14:30.