Domenica 29 Ottobre | Robilante
8^ Giornata PRIMA CATEGORIA Girone F
VALVERMENAGNA – Carrù 1-1
(GRIBAUDO Diego)

L’ottava giornata di campionato del girone F di prima categoria vede i ragazzi biancoverdi impegnati contro il Carru’.

La partita è a dominio completo dei padroni di casa che nella prima frazione di gioco creano ottime trame di gioco senza però riuscire a trovare la finalizzazione vincente che arriva soltanto al 42’ grazie a Gribaudo che insacca con un piattone l’assist di un ottimo Bertaina.

La ripresa continua come la prima frazione: e’ il valve a rendersi pericoloso con Vola D. che al limite dell’area di rigore viene nettamente abbattuto dal portiere ospite che viene espulso.
In superiorità di un uomo, in 15’ il valve colleziona una compilation (più di 6) di occasioni clamorose che non riesce a capitalizzare per bravura del portiere ospite ma anche per imprecisione dei ragazzi.

Il calcio è del resto è spietato: dopo aver passato 88’ ad attaccare, è il Carrù che in ripartenza pesca dal cilindro un tiro da fuori area che batte l’incolpevole portiere biancoverde (Neri).
A 5’ dalla fine il valve continua a premere creando l’ennesima occasione nitida con Giordano che non riesce a trovare il gol.

Finisce 1-1 al Felice Bosco, un pareggio che lascia i ragazzi del duo Contarino-Barale con l’amaro in bocca.
Tocca far tesoro degli errori commessi per migliorare e cercare di trovare punti pesanti già nella prossima trasferta di San Rocco.

Vi aspettiamo numerosi domenica 5/11 a San Rocco ore 14:30.