Domenica 15 Ottobre | Marene
7^ Giornata PRIMA CATEGORIA Girone F
Marene – VALVERMENAGNA 1-1
(SEVESO Riccardo)

I ragazzi del duo Contarino-Barale fanno visita al Marene per la settima giornata di campionato, sempre sostenuti da una tifoseria numerosissima e carichissima ad incitare i loro beniamini.

Ragazzi che, nella prima frazione, giocano una gara sotto tono, senza creare pericoli ai padroni di casa che invece alla mezz’ora trovano, meritatamente, il gol del vantaggio con una buona trama di gioco.

Nella seconda frazione di gioco è tutto un altro valve: più intenso, più quadrato e più offensivo e con più cuore.
Le occasioni infatti non tardano ad arrivare prima con Vola D. che a tu per tu con il portiere non riesce ad avere la meglio.
Il pareggio dei ragazzi biancoverdi arriva poi grazie ad un rigore procurato da Modica (atterrato nettamente dal difensore merenese) e trasformato dall’impeccabile Seveso.

Sulle ali dell’entusiasmo, grazie ad un pubblico caldissimo e ai cambi che hanno dato nuova energia alla squadra, arrivano due occasioni importantissime.

La prima con Macario che imbeccato da Dalmasso P., non riesce a ribadire in rete una palla comoda.
La seconda con Vallauri A. che lascia partire dal limite un buonissimo mancino angolato che però viene respinto in corner dall’attento portiere Marenese.

La partita si chiude con qualche mischione dei padroni di casa, ben gestito dalla formazione ospite.

Un buon punto per continuare la striscia positiva con entusiasmo e voglia di raggiungere TUTTI INSIEME l’obiettivo.

Ci vediamo domenica prossima al Felice Bosco di Robilante (h14e30) per l’ottava giornata di campionato contro il Carrù.