Domenica 15 Ottobre | Robilante
6^ Giornata PRIMA CATEGORIA Girone F
VALVERMENAGNA – Ama Brenta Ceva 3-2
(2 GRIBAUDO Diego, VOLA Davide)

Per la sesta giornata di campionato arriva al Felice Bosco di Robilante l’Ama Brenta Ceva di Mister Enrico Fantini, in cerca di punti fondamentali per accorciare la classifica.
Nella prima frazione di gioco, i ragazzi di mister Barale (Contarino assente per motivi famigliari) approcciano bene l’avversario consapevoli dell’importanza della gara; buona infatti è la fase difensiva e di contenimento, un po’ meno quella di costruzione.

Al 40’ è il solito Gribaudo a stoppare la partita insaccando di testa un cross al bacio di Miino.
Valve 1, ospiti 0 ma il vantaggio dura poco perché la formazione ospite trova il gol del pareggio con un colpo di testa sugli sviluppi di rimessa laterale.

Nel secondo tempo, il piglio dei ragazzi biancoverdi cambia: formazione più alta e pressing in avanti pronti a recuperare palla il prima possibile.
È proprio da una situazione di pressing che il Valve trova il gol del vantaggio con Vola D. che insacca e supera il portiere avversario.

Sul 2-1 il Valve continua ad alzare l’intensità di gioco, e le occasioni non tardano ad arrivare.
Sempre Vola D. però non riesce a sfruttare 2 occasioni nitide a pochi metri dalla porta.

A 15 minuti dalla fine, quando la partita sembrava sotto controllo, sono gli ospiti a trovare il gol del pari con un tiro-cross deviato che viene ribadito in porta dall’attaccante che trova la doppietta di giornata.

Sul pari, il Valve non demorde, e spinti da una grandissima ed instancabile tifoseria, trova il gol del definitivo 3-2 con un super Gribaudo che trafigge il portiere dopo aver saltato due difensori avversari.

Finisce così con la quarta vittoria in 6 partite, e con un Valve che mette nello zainetto altri punti pesanti per proseguire il campionato con sempre più entusiasmo e fiducia.

Grazie a tutti i nostri sostenitori e alla tifoseria per la coreografia e per l’incredibile supporto.