Domenica 17 Settembre | Robilante
2^ Giornata PRIMA CATEGORIA Girone F
VALVERMENAGNA – Tre Valli 2-1
(SEVESO Riccardo, VOLA Davide)

La seconda giornata di campionato a Robilante è contro il Tre Valli, compagine forte che nella scorsa stagione ha centrato i playoff di prima categoria.

I ragazzi del duo Contarino/Barale, vogliosi di riconfermare la prestazione di Morozzo, partono forte supportati dal tifo caloroso della curva e dai tantissimi sostenitori che hanno riempito gli spalti del Felice Bosco.

In 12’ minuti i padroni di casa mettono a segno due gol.
Il primo con un calcio di punizione a giro di Seveso, il secondo con l’encomiabile Dade Vola che incorna il pregevole assist di Seveso sugli sviluppi di calcio d’angolo.

Il valve però non si ferma e cerca di chiudere la partita con un’azione finalizzata da Vallauri A. che di poco non trova la sua prima rete stagionale.

La partita si disputa su una buona intensità di gioco, e sul finale di primo tempo la formazione ospite trova il gol sugli sviluppi di una rimessa laterale.

Nel secondo tempo è il Tre Valli che cerca di fare la partita, senza però concretizzare qualche azione pericolosa (traversa e qualche traversone pericoloso).

Finisce 2-1 la prima partita in casa con i ragazzi biancoverdi che festeggiano i 6 punti in 2 partite con gli instancabili tifosi che anche oggi hanno sostenuto la squadra per tutti i 90’.

Prossimo appuntamento, domenica 24/9, contro il Langa Calcio, ore 15.