asdvalvermenagna@gmail.com

26^Giornata | Prima Categoria

26^ Giornata PRIMA CATEGORIA Girone F
Sant’Albano – VALVERMENAGNA 2-0

Nella cornice del campo di Centallo, il Sant’Albano ha ospitato il Valvermenagna, per la 26ª giornata del campionato di prima categoria. La partita si è rivelata essere un incontro cruciale in chiave salvezza, ma alla fine è stata la squadra di casa a emergere vittoriosa con un risultato di 2-0.

Il match ha preso vita fin dai primi minuti, con entrambe le squadre che hanno mostrato determinazione nel cercare di ottenere il vantaggio. Il Valvermenagna, noto per la sua grinta in campo, ha sfiorato il gol iniziale con un’occasione di Eju, che però è terminata di poco fuori bersaglio. I ragazzi di Contarino hanno continuato a premere sull’acceleratore, con altre due conclusioni vicine al gol, mentre il Sant’Albano ha cercato di risalire in campo, mettendo a dura prova la difesa avversaria ben organizzata dal suo capitano Vola.

Nel secondo tempo, la partita è rimasta combattuta, con entrambe le squadre che hanno lottato per creare occasioni da gol. Nonostante una girandola di cambi, nessuna delle due squadre è riuscita a sbloccare il punteggio fino a dieci minuti dalla fine, quando un fallo in area del Valvermenagna ha concesso al Sant’Albano un rigore decisivo, trasformato con freddezza. Nonostante un’occasione ghiotta per il pareggio da parte del Valve su una mischia in area, è stata la squadra di casa a chiudere definitivamente la partita con un contropiede che ha portato al secondo gol.

La partita si è conclusa con la vittoria del Sant’Albano per 2-0, lasciando il Valvermenagna con la consapevolezza che ogni punto è cruciale nella lotta per la salvezza.

Nonostante la sconfitta, la grande cornice di pubblico e il sostegno dei tifosi hanno dimostrato il forte legame tra la squadra e la comunità locale. La prossima partita in casa contro l’Area Calcio rappresenterà un’altra opportunità per il Valve di agguantare i tre punti e continuare la battaglia per la permanenza nella prima categoria.