asdvalvermenagna@gmail.com

25^Giornata | Prima Categoria

25^ Giornata PRIMA CATEGORIA Girone F
VALVERMENAGNA – Bisalta 0-0

Nel fervore del Felice Bosco di Robilante, il Valvermenagna ha affrontato il Bisalta nella 25ª giornata del campionato di prima categoria. Nonostante l’entusiasmo generato dalla recente vittoria contro il Carrù, la squadra locale non è riuscita a sconfiggere il Bisalta, terminando la partita con un deludente pareggio 0-0.

La partita ha avuto un inizio promettente per il Valvermenagna, con la squadra che ha guadagnato un calcio di rigore nei primi minuti di gioco. Tuttavia, Carletto ha fallito la trasformazione, mandando il pallone sopra la traversa e vanificando così un’opportunità chiave per portare la squadra in vantaggio. Il resto del primo tempo è stato caratterizzato da un equilibrio tra le due squadre, con poche occasioni da entrambe le parti e il punteggio che è rimasto fermo sullo 0-0 all’intervallo.

Nel secondo tempo, la partita è rimasta estremamente combattuta, con entrambe le squadre che hanno lottato duramente per cercare di segnare il gol decisivo. Nonostante alcuni cambi effettuati da entrambe le parti, nessuna delle due squadre è riuscita a rompere l’equilibrio e a trovare la via del gol. Il Bisalta ha sfiorato il vantaggio colpendo la traversa e avendo una buona occasione, ma la difesa del Valvermenagna è rimasta solida e ha mantenuto la porta inviolata.

Con il pareggio contro il Bisalta, il Valvermenagna si prepara ora per una breve pausa di Pasqua. Dopo la pausa festiva, la squadra tornerà in campo per affrontare il Sant’Albano, puntando a conquistare punti preziosi per la lotta alla salvezza. La pausa potrebbe fornire l’opportunità per analizzare e migliorare le prestazioni, preparandosi per gli incontri futuri con rinnovato vigore e determinazione.

In definitiva, nonostante il risultato deludente contro il Bisalta, il Valvermenagna rimane determinato a lottare fino alla fine della stagione, consapevole dell’importanza di ogni singolo punto nella corsa per la salvezza.