Domenica 17 Dicembre | Robilante
15^ Giornata PRIMA CATEGORIA Girone F
VALVERMENAGNA – Atletico Racconigi 1-2
(MIINO Thomas)

Il 15º turno del campionato di prima categoria, giocata al Felice Bosco di Robilante, ha visto affrontarsi i nostri ragazzi contro l’Atletico Racconigi.

Nel primo tempo, il Valvermenagna ha giocato una grande mezz’ora, caratterizzata da due occasioni e coronata dal gol di Miino al minuto 35, realizzato con un gran colpo di testa su assist di Gribaudo. Tuttavia, al ’37 dopo solo due minuti l’Atletico Racconigi ha ottenuto e trasformato un rigore realizzato da Barison.

Nonostante il pareggio, il Valvermenagna ha continuato a premere in avanti, con ulteriori azioni che avrebbero meritato di meglio, oltre a mancare un rigore su Bertaina.

Il secondo tempo è iniziato con la squadra di casa che ha cercato di prendere il controllo del gioco nonostante il terreno pesante. Purtroppo, un’incertezza difensiva ha permesso all’attaccante dell’Atletico Racconigi di segnare, portando il punteggio sul 1-2.

Nonostante l’assalto per pareggiare, il Valvermenagna non è riuscito a creare grandi occasioni e, nonostante gli sforzi negli ultimi minuti, il pareggio tanto desiderato non è arrivato.

Da ringraziare il sostegno degli spalti da parte dei nostri tifosi.

Nonostante la sconfitta, il 2023 è stato un anno ricco di soddisfazioni e di sicuro il 2024 porterà tante gioie alla vostra valle.

Continuate a lottare con impegno e spirito positivo!!!