Domenica 26 Novembre | Alba
12^ Giornata PRIMA CATEGORIA Girone F
Area Calcio Alba Roero – VALVERMENAGNA 6-3

ChatGPT

Il 12º turno del campionato di prima categoria, vede i biancoverdi ospiti dell’Area Calcio adAalba

La partita ha avuto un inizio difficile per il Valve, i primi 10 minuti sono stati un vero e proprio incubo, con l’Area Calcio che ha beneficiato di un rigore sbagliato dopo soli 30 secondi e ha poi segnato due gol in rapida successione, portandosi sul punteggio di 2-0 entro l’ottavo minuto.

Tuttavia, il Valvermenagna ha reagito: prima riducendo lo svantaggio a 2-1 con un gol di Miino arrivando per primo sul pallone in area di rigore e poi pareggiando con un grande goal di Ghigo su appoggio di Vola D., riportando l’equilibrio in campo. Il primo tempo è stato combattuto, con entrambe le squadre che hanno cercato di prendere il controllo del gioco.

Purtroppo, a 5 minuti dalla fine della prima frazione di gioco, un errore difensivo ha consentito all’Area Calcio di siglare il terzo gol, portandosi sul 3-2 e poco prima della fine del primo tempo, c’è stato un altro rigore a favore dell’Area Calcio, trasformato in gol che ha portato il punteggio sul 4-2.

Nel secondo tempo, il Valvermenagna ha cercato di recuperare, effettuando numerosi cambi per cercare di riaprire la partita. Il 4-3 è arrivato con un colpo di testa di Giordano Simone su assist di Furtuna, a 20 minuti dal termine.

Tuttavia, nonostante il tentativo di riavvicinarsi, l’Area Calcio si è difesa bene e ha sfruttato le opportunità in contropiede, segnando due gol nei minuti finali, portando il punteggio finale a 6-3 a loro favore.

Il Valvermenagna ha mostrato una buona reazione quando si trovava in svantaggio di due gol e ha avuto momenti positivi durante la partita, ma è mancata una gestione efficace in alcune situazioni cruciali, permettendo all’Area Calcio di prendere il sopravvento e portarsi a casa il match.

Prossimo appuntamento domenica 3 dicembre a Robilante per lo scontro salvezza con il Valle Po, c’è bisogno di tutti!! Dale Valve!!