Domenica 8 Ottobre | Roccabruna
5^ Giornata PRIMA CATEGORIA Girone F
Val Maira – VALVERMENAGNA 0-6
(MIINO Thomas, GRIBAUDO Diego, CONFORTI Emanuele, VOLA Davide, 2 GIORDANO Simone)

A cinque mesi dalla finale playoff i ragazzi del duo Contarino-Barale tornano in quel di Roccabruna con la voglia di riscattare la sconfitta della scorsa stagione.

Sotto il sole cocente, atipico per questo periodo, la partita inizia a ritmi bassi con le due formazioni che cercano di contenere senza scoprirsi, piuttosto che attaccare.

A sbocciare la partita ci pensa Miino (25’) che, sulla tre quarti avversaria, con una sgroppata da terzino navigato, scarta il terzino avversario per poi lasciar andare un tiro da fuori che bacia il palo e si insacca superando L’incolpevole portiere.

Trovato il gol, il valve alza il ritmo, e raddoppia con una bella incursione di Furtuna che col destro mette un cioccolatino per Gribaudo che di testa raddoppia. 2a0 Valve.

Non passano nemmeno 5’, e la formazione ospite trova il terzo gol con Conforti sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

A calare il poker ci pensa Vola D. che, sfruttando un’ingenuità del portiere, mette dentro facile facile.

La prima frazione si chiude tra i boati e i cori dell’instancabile tifoseria biancoverde.

Nella seconda frazione, gli ospiti cercano qualche soluzione offensiva senza impensierire troppo la difesa ospite.

Nonostante i 4 gol, i ragazzi di Contarino non si fermano e trovano il quinto e sesto gol con Giordano che, muovendosi bene in profondità, è riuscito a battere il portiere avversario trasformando 2 gol molto simili tra loro.

La partita si conclude quindi con un netto 0-6 che significano 3 punti importanti per il cammino dei nostri ragazzi.

Grazie, come sempre, ai ragazzi che sugli spalti, nonostante il caldo, hanno sostenuto la squadra per tutti i 90’.