Domenica 24 Settembre | Grinzate Cavour
3^ Giornata PRIMA CATEGORIA Girone F
Langa Calcio – VALVERMENAGNA 2-1
(CONFORTI Emanuele)

La terza partita di campionato vede i ragazzi biancoverdi impegnati nella trasferta di Grinzane contro il Langa Calcio.

La prima frazione di gioco si disputa su livelli di intensità molto bassi, complice anche il gran caldo e il sbagliato approccio dei ragazzi del duo Contarino-Barale.
La partita si sblocca verso il 30’:
recupero palla dei padroni di casa (viziato da un fallo) su Vallauri A. in una zona di campo pericolosa che mette l’attaccante langarolo nelle condizioni di ritrovarsi a tu per tu con Affelli che insacca con un diagonale preciso.

La reazione del Valve però non arriva: molli, poco intensi e imprecisi.
Solo alla fine del primo tempo, s’intravedono gli ospiti con un buono spunto di Seveso che mette dentro un traversone interessante che Gribaudo non riesce ad insaccare per pochi cm.

Nella ripresa la partita è equilibrata, ma è il Langa Calcio a raddoppiare con un batti e ribatti in area piccola.

Incassato il secondo gol, il Valve reagisce, grazie ai giocatori subentrati che hanno dato nuova linfa alla formazione biancoverde.
Il gol del 2-1 inftti non tarda ad arrivare con Conforti che insacca di testa il cross di Gribaudo.

Dimezzate le distanze, gli ospiti spingono sull’acceleratore e le occasioni fioccano di continuo: il valve ci prova da destra (con Barazzotto), da sinistra (con Gribaudo) e anche da fuori (con Vallauri L.) ma la palla purtroppo non entra per pochi centimetri.

Valve perde la prima partita stagionale nonostante l’incredibile supporto dei nostri tifosi instancabili.

Vi aspettiamo domenica prossima, 1 ottobre, a Robilante per la quarta di campionato contro il Murazzo!!! #entusiasmo